【シスコーン】朝食レシピ
ホワイトモカ
材料(1皿分)
シスコーン マイルドチョコ30g
ホワイトチョコレート30g
牛乳(または豆乳)150ml
ホイップクリーム20g
作り方
小鍋に牛乳(または豆乳)を入れて火にかけ、ホワイトチョコレートを砕いて加え、溶かす。
器に入れてホイップクリームを絞り、シスコーン マイルドチョコをトッピングする。
2020.03.16
【シスコーン】朝食レシピ
ホワイトモカ
材料(1皿分)
シスコーン マイルドチョコ30g
ホワイトチョコレート30g
牛乳(または豆乳)150ml
ホイップクリーム20g
作り方
小鍋に牛乳(または豆乳)を入れて火にかけ、ホワイトチョコレートを砕いて加え、溶かす。
器に入れてホイップクリームを絞り、シスコーン マイルドチョコをトッピングする。