【シスコーン】朝食レシピ
Wベリーヨーグルト
材料(1皿分)
シスコーン フロスト40g
ヨーグルト(無糖)100g
ブルーベリー(冷凍)適量
ラズベリー(冷凍)適量
作り方
ブルーベリーとラズベリーをそれぞれ1粒ずつヨーグルトに入れて、ミキサーにかける。
シスコーン フロストを器に入れ、その上に1.をかける。
残りのブルーベリーとラズベリーを彩りよくのせる。
2020.03.12
【シスコーン】朝食レシピ
Wベリーヨーグルト
材料(1皿分)
シスコーン フロスト40g
ヨーグルト(無糖)100g
ブルーベリー(冷凍)適量
ラズベリー(冷凍)適量
作り方
ブルーベリーとラズベリーをそれぞれ1粒ずつヨーグルトに入れて、ミキサーにかける。
シスコーン フロストを器に入れ、その上に1.をかける。
残りのブルーベリーとラズベリーを彩りよくのせる。