Top News

2023.06.14

MUTO BEAR オリジナルTシャツ

2023.04.27

ANNE OF KIYOSATO

Magazine

まろやかで優しい味♪お子様にも大人にも!

2020.03.10

【シスコーン】朝食レシピ

豆乳シリアル粥

材料(1皿分)
シスコーン プレーンタイプ40g
豆乳200ml
とりガラスープの素小さじ1/2
パプリカ(赤、黄)各5g
パセリ(みじん切り)少々
塩、コショウ適量

作り方
シスコーン プレーンタイプ35gを豆乳で煮る。
とりガラスープの素を加え、とろみが出るまで煮て、器に入れる。
シスコーン プレーンタイプ5gを粥にのせる。
2色パプリカのみじん切りとパセリのみじん切りをトッピングする。お好みで塩コショウを加える。

20200310-400.jpg

シスコーンブランドサイト

ページトップへ戻る