【シスコーン】朝食レシピ
チョコ&コーヒー
材料(1皿分)
シスコーン マイルドチョコ40g
コーヒー(アイス・ホット)150g
生クリーム7g
クラッシュアーモンド小さじ1/2
チョコソース2g
作り方
シスコーン マイルドチョコを器に盛る。
生クリームを中央にのせる。
クラッシュアーモンドを生クリームに振りかける。
コーヒーをふちに回しかける。
チョコソースを縦横に彩り良くかける
2020.03.09
【シスコーン】朝食レシピ
チョコ&コーヒー
材料(1皿分)
シスコーン マイルドチョコ40g
コーヒー(アイス・ホット)150g
生クリーム7g
クラッシュアーモンド小さじ1/2
チョコソース2g
作り方
シスコーン マイルドチョコを器に盛る。
生クリームを中央にのせる。
クラッシュアーモンドを生クリームに振りかける。
コーヒーをふちに回しかける。
チョコソースを縦横に彩り良くかける