たまごを入れるともっとおいしい!
SNSやネットニュースで話題になっているチキンラーメンとキムチを組み合わせたアレンジレシピ "アクマのキムラー" を再現。
チキンラーメンの "元祖鶏ガラスープ" にキムチの旨みと辛みを加え、ごま油の風味をきかせて仕上げたやみつきになる旨辛スープは、まさしく "アクマ" 級のおいしさです。
たまごを入れて調理することで、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
Magazine
チキンラーメンどんぶり キムラー 発売!
2017.06.08
2017.06.08
たまごを入れるともっとおいしい!
SNSやネットニュースで話題になっているチキンラーメンとキムチを組み合わせたアレンジレシピ "アクマのキムラー" を再現。
チキンラーメンの "元祖鶏ガラスープ" にキムチの旨みと辛みを加え、ごま油の風味をきかせて仕上げたやみつきになる旨辛スープは、まさしく "アクマ" 級のおいしさです。
たまごを入れて調理することで、さらにおいしくお召し上がりいただけます。