おいしい「卵黄だれ」付き
炭火の香りをきかせた甘辛な「卵黄だれ」を具材の鶏つくねにかけることで、
焼き鳥メニューの「つくね卵黄」風にお召し上がりいただけます。
さらに、チキンラーメンの元祖鶏ガラスープに「卵黄だれ」が溶け出すことで、
いつもとは一味違ったまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
Magazine
チキンラーメンビッグカップ 卵黄だれ鶏つくね
2017.04.27
2017.04.27
おいしい「卵黄だれ」付き
炭火の香りをきかせた甘辛な「卵黄だれ」を具材の鶏つくねにかけることで、
焼き鳥メニューの「つくね卵黄」風にお召し上がりいただけます。
さらに、チキンラーメンの元祖鶏ガラスープに「卵黄だれ」が溶け出すことで、
いつもとは一味違ったまろやかな味わいをお楽しみいただけます。