今回のテーマは「ENJOY!チキンラーメン!」。
これまで「かまたま」や「つけたま」など卵とチキンラーメンで
色んな楽しみ方をお伝えしてきましたが、今回はパプリカを使って、
見た目も可愛く楽しい「フラワーチキンラーメン」の作り方を伝授します!
みなさんもチキンラーメンに花を咲かせてみませんか?
ENJOY!チキンラーメン!
CMをご覧になる方はこちらを㌧
Magazine
ENJOY!チキンラーメン!
2015.08.06
2015.08.06
今回のテーマは「ENJOY!チキンラーメン!」。
これまで「かまたま」や「つけたま」など卵とチキンラーメンで
色んな楽しみ方をお伝えしてきましたが、今回はパプリカを使って、
見た目も可愛く楽しい「フラワーチキンラーメン」の作り方を伝授します!
みなさんもチキンラーメンに花を咲かせてみませんか?
ENJOY!チキンラーメン!
CMをご覧になる方はこちらを㌧